买咸酥鸡「要加蒜吗?」结果一开大爆满…秒看呆 网笑炸:多到能炒菜-宇宙之外是什么

作者:诸葛亮之墓发布时间all:2020年06月02日 08:28:30  【字号:      】

买咸酥鸡「要加蒜吗?」结果一开大爆满…秒看呆 网笑炸:多到能炒菜

看到照片后,其他网友纷纷大呼羨慕,「在哪里?我也想去买来吃」、「爱蒜的我表示羨慕」、「吃蒜吃到饱的概念」、「请问你是单点蒜头吗」、「好好喔~~我家这里的要加钱~~多十元也没那么多~~」、「赚到了,今年的蒜价是去年的三倍。」

▲原PO买咸酥鸡,遇到加蒜不手软的老板。(图/翻摄自爆废公社二馆)

▲▼ 。(图/翻摄自爆废公社二馆)

买咸酥鸡「要加蒜吗?」结果一开大爆满…秒看呆 网笑炸:多到能炒菜

网搜小组/邝郁庭报导咸酥鸡是经典的国民美食之一,除了炸的香香脆脆的食材,有些店家也会放一些佐料增加香气、卖象,像是葱、蒜、九层塔等等。一名男网友日前在买咸酥鸡的时候,就被店家问「要加蒜吗?」他只回了「好」,回家一打开秒看傻,忍不住拍下眼前一幕上传《爆废公社二馆》,让其他人直呼羨慕,因为老板佛炸啦!

还有人忍不住笑说,「老板:你的蒜头要加萝卜糕吗」、「料吃一吃,蒜还可以拿来炒虾」、「这刷一个礼拜的牙嘴巴蒜味应该都还刷不掉」、「我刚一看还以为是炒饭,还在想说为什么用袋子装」、「其实你是夹蒜头,其他是老板付给你的配料吧」、「蒜比炸物贵,这包蒜可用来炒很多菜。」

「老板问我要加蒜吗?我只说『好』,结果……」男网友文中贴照片,只见他把纸袋撕开放在桌上,里面仅剩2块左右的食材,但看上去还是满满一袋,因为老板加蒜不手软,几乎整袋都是蒜头碎,金黄色泽看上去超可口,份量多到让人以为原PO是不是点了3份蒜头。

请继续往下阅读...▲▼ 。(图/翻摄自爆废公社二馆)

▲老板!这是买蒜头送萝卜糕吧 XD(图/翻摄自爆废公社二馆)




诸葛亮之墓整理编辑)

买咸酥鸡「要加蒜吗?」结果一开大爆满…秒看呆 网笑炸:多到能炒菜相关新闻

专题推荐