【行管第65天】霹食肆堂食放行 业者续外送先观望-电梯灵异事件

作者:乾隆皇帝的儿子发布时间all:2020年05月27日 23:08:47  【字号:      】

【行管第65天】霹食肆堂食放行 业者续外送先观望

他也希望业者们要遵守标准作业程序和保持食店的卫生。

他说,会员们大部分都是经营传统的茶室,顾客们都已习惯早上到茶室喝杯咖啡聊聊天,所以这些顾客也时常问几时可以恢复堂食。

员工测体温  顾客填资料怡保花园新都咖啡添东主黄晓慧接受本报采访时表示,开放堂食后,安排一个员工向每一位堂食的顾客测体温,也在每一张桌子上放下表格让顾客自行填写姓名和电话号码。

黄明耀促餐饮业者遵守标准作业程序和保持食店卫生。

黄晓慧:为堂食顾客测体温。

霹州食肆获准依据标准作业程序恢复堂食,惟怡保市内许多食肆还是抱着观望的态度,维持外带和送餐服务。

还未开放堂食的业者们都表示先观察一段时间,直到情况明朗化,才决定是否开放堂食。

她说,现在除了测体温和收集堂食顾客的资料外,也准备了不少的消毒液,常为茶室的桌椅进行消毒。#

他表示,虽然现在已经恢复堂食,不过相信有一半的茶室东主会先进行观望,并不会立即开放堂食。

她表示,只要政府给予明确的指示都会跟着做,不过希望顾客们也给予配合和体谅。

霹雳咖啡茶商公会会长黄明耀受访时指出,开放堂食的消息对会员们来说已经期盼许久,因为多个州属都已恢复堂食。

【行管第65天】霹食肆堂食放行 业者续外送先观望

她指出,原本有20张桌子提供给顾客堂食,现在依照一米距离的标准,减少了10张桌子。

堂食的顾客都给予配合自行填写资料。

报道/摄影:陆素素虽然霹州食肆获准恢复堂食,不过,只有少数的业者开放堂食。

他说,根据标准作业程序,东主们都需另外安排员工为顾客测体温,因此茶室的工作则少了一个人手,因此他希望顾客们给予配合而自行填写资料以及戴口罩。




十大将军排名整理编辑)

专题推荐