【新冠肺炎】新感染群涉3工地 确诊人数88人 登录|注册
【新冠肺炎】新感染群涉3工地 确诊人数88人 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】新感染群涉3工地 确诊人数88人-奇闻网

【新冠肺炎】新感染群涉3工地 确诊人数88人

他披露,至于吉隆坡第2工地感染群,则有44人确诊,分别为34名孟加拉人、9名印尼人以及1名大马人(本月25日确诊)。

卫生总监拿督诺希山说,这88人包括31人(29名孟加拉人,2名印尼人)来自吉隆坡工地感染群、13人来自实达安南工地感染群,皆为孟加拉人。

【新冠肺炎】新感染群涉3工地 确诊人数88人

截至5月26日,共有2万7383名建筑工地工友及雇主被检测。

他举例,确保睡床之间有1至2公尺的距离、避免群聚准备食物、避免集体用餐、避免群聚观赏电视节目以及照顾厕所的卫生。

他也提醒雇主也必须在职场做好防范措施,包括提供洗手消毒液、保持社交距离、避免雇员在狭隘地方以及保持1公尺的交谈距离等。

诺希山:国家安全理事会已经下令在雪隆的建筑工地,为外劳展开冠病筛检。

他指出,截至本月26日,共有2万7383名建筑工地工友及雇主被检测。

他说,建筑工友因狭窄及拥挤的居住环境,无法贯彻社交距离,加上环境及个人卫生欠佳,导致到建筑工地爆发病例传染事件。

他说,国家安全理事会已经下令在雪隆的建筑工地,为外劳展开冠病筛检。

卫生部发现3个涉及建筑工地的新冠肺炎感染群,确诊人数高达88人。

他说,布城及吉隆坡卫生局已经下令关闭出现感染群的工地及宿舍,同时也在有关地方消毒,而马来西亚建筑工业发展局(CIDB)积极检查工地,确保工地遵守有条件行管令的标准作业程序。

他说,除了职场需要遵守安全的社交距离,员工宿舍也需要有防范冠病的措施,以减低传播风险,雇主有责任教育员工必须要遵守卫生及防范措施,包括居住环境,否则标准作业程序也是徒劳。

责任编辑:诸葛亮之墓
【新冠肺炎】新感染群涉3工地 确诊人数88人版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】新感染群涉3工地 确诊人数88人,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】新感染群涉3工地 确诊人数88人”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】新感染群涉3工地 确诊人数88人授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国日报网河南 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: