广东快乐十分代理 登录|注册
广东快乐十分代理 >新闻 >重点新闻推荐

广东快乐十分代理-ufo最真实视频

广东快乐十分代理

瘾君子一口接一口好纾压?专家:吸菸会导致牙周病、掉牙

吸菸对肺部有害,更会致癌,相信这已是大部分民众都知道的事情。卫生福利部国民健康署指出,广东快乐十分代理我国十大死因有6项:「恶性肿瘤、心脏疾病、脑血管疾病、糖尿病、肺炎、慢性下呼吸道疾病」直接与吸菸有关,另外4项则与吸菸间接有关。但你知道吗?吸菸竟还会导致牙周病,且吸菸者比一般人更容易掉牙!▲国健署表示,吸菸会导致更严重的牙周病。(图/翻摄自董氏基金会 菸害防制中心脸书)国健署表示,根据研究指出,吸菸会导致更严重的牙周病,进而增加掉牙的风险,其中吸菸者掉牙机率是非吸菸者的2倍!国健署呼吁民众,牙齿变黄或掉落,不只影响美观,最终还有可能会影响身体健康,戒菸除了能省下买菸的钱,更能省下植牙或做假牙的花费,吸菸伤身又伤财,赶紧戒菸才是您最正确的选择,欢迎拨打免费戒菸专线:0800-636363,或到全台约4,000家合约戒菸医事机构寻求专业戒菸服务。在专业人士的协助下戒菸,比起依赖个人意志力,成功率能提高8-10倍,心动不如马上行动! ★ 三立新闻网提醒您:吸菸害人害己 戒菸可减少健康的危害吸菸能导致肺癌、心脏血管疾病及肺气肿孕妇吸菸 易导致胎儿早产及体重不足

责任编辑:广东快乐十分官网
广东快乐十分代理版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广东快乐十分代理,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广东快乐十分代理”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广东快乐十分代理授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国日报网河南 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: