云南快乐十分注册 登录|注册
云南快乐十分注册 >新闻 >重点新闻推荐

云南快乐十分注册-世界上最有钱的国家

云南快乐十分注册

記者劉家維/綜合報導洛杉磯湖人台灣時間21日客場面對塞爾提克,然而此役紫金大軍儘管「一眉哥」Anthony Davis復出,但團隊發揮不佳,最終以107:139慘敗。同時這也是綠衫軍球星Kemba Walker生涯對陣「詹皇」LeBron James首度贏球。Kemba Walker。(圖/翻攝自NBA官方推特)▲Kemba Walker職業生涯8年來首度擊敗詹皇。(圖/翻攝自NBA官方推特)兩隊此役首節還互有攻勢,雙方僅3分差距,但來到第2節主場的綠衫軍開啟猛攻,逐漸拉開分差,半場打完取得69:55雙位數領先。易籃後塞爾提克維持高檔狀態,反觀湖人進攻端始終找不到手感,3節打完已經落後20分以上,決勝節也提前失去懸念,塞爾提克終場以32分之差獲勝。湖人此役罕見以中鋒JaVale McGee得分最高,他攻下18分、5籃板,而LeBron James則是得到15分,復出首戰的一眉哥則是僅有9分。塞爾提克方面以前鋒Jayson Tatum的27分最高,Walker與Jaylen Brown分別貢獻20分居次。Kemba Walker過去在黃蜂(包含前身山貓)時期,碰上詹皇總是落敗作收,個人職業生涯8年以來與詹皇碰頭的戰績是慘澹的0勝28敗,一次也沒贏過,創下NBA球員對戰次高的連敗紀錄,而此役還是他生涯首度擊敗詹皇。

8年生涯連輸28場云南快乐十分注册!沃克終於贏詹皇

责任编辑:云南快乐十分走势
云南快乐十分注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属云南快乐十分注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南快乐十分注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

云南快乐十分注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国日报网河南 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: